中津動物病院の評判・口コミ - 大阪府堺市堺区【カルーペット】

なかつどうぶつびょういん

中津動物病院

堺市堺区 少林寺町西
呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん

中津動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

中津動物病院
〒590-0960 大阪府堺市堺区少林寺町西2丁2-15 (Googleマップを見る)
072-232-6472 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※鳥の診療に力をいれております。

呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん

09:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:00-09:00-13:00
16:30-19:0016:30-19:00-16:30-19:0016:30-19:00---

※※予約制ではありません。基本的に来られた順番に診察しております。 ※急患と思われるときは受付にその旨をお申し出ください。※獣医師の指名はできますがひとりの患者さんに対して複数の獣医師が診察するグループ診察を行っております。 ご希望に添えないときがありますのでご了承ください。

投稿者: さぶ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年01月
自宅の近所でオカメインコを診て貰ったが納得いかず、遠いけど電車で口コミの良いこちらへ。
メガバクと腹部の怪我を発見して貰え感謝です。縫合手術、投薬治療で完治しました。
上のコとは別の、逃がしてしまったオカメが怪我をして戻り、保護されて時に連れて行かれた大きな動物病院では処置して貰えなかったようで、こちらに連れて来ました。
するとカラスに突かれ頭蓋骨が出ており非常に危険な状態だと院長先生は仰いました。それから先生の言う事を守り頑張って通院したお陰で、見事完治しました!
保護された野鳥の治療等もされていますし、厳しいけど愛のある先生で信頼出来ます。最初は正直飼い主もビクビクしてたし。
皮膚が再生した時は先生も喜んで下さり、涙が出る程嬉しかったです。
現在私達は遠くへ引越してしまい通えなくなったのが残念です。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 通院
診察領域 症状 羽が部分的にぬけている
投稿者: ショーン さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年12月
掲示板や他のサイトでそんな口コミを多く拝見し、こちらへ何度か通院させてもらいました
先生ははっきりおっしゃる方なので苦手な方は苦手かな?
でも頭ごなしにダメ!とかではありません
自分には真摯な対応といった印象でした
ですからとても安心してインコを見てもらうことができました
里親で譲り受けたのですが元々メガバクテリアを患っており、症状は微々たるものでしたが念のため受診した際も早期発見していただいたりと腕は確かに感じました
遠方に住んでいるためなかなか定期的には行けませんが近くなら間違いなくここです
タクシーで来られてる方もいました
診察領域 感染症系疾患 症状
投稿者: waswas さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2019年08月
自宅に病院を構えてる小さい病室のところで待合室はあまり大きくなかったです。
鳥を専門に見てくれる数少ない動物病院で専門外の動物病院で診てもらうならここのほうがいいですね。

診察は主治医と副主治医か研究医なのか数人が一斉にこちらを見てきて緊張して居心地がとても悪かったです。それでも治療はちゃんとしてもらえるのでちゃんと聞きたいことは電話してでも聞いた方がいいです。病気になった原因は教えてこなかったので。
診察領域 感染症系疾患 症状 大量の軟便をする
病名 AGY ペット保険