オアシス動物病院の評判・口コミ - 大阪府堺市中区【カルーペット】

オアシス動物病院

堺市中区 八田北町

オアシス動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

オアシス動物病院
〒599-8262 大阪府堺市中区八田北町10-16-101 (Googleマップを見る)
072-270-4177 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: M.A.0716 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月

(長男)

(次男)

2匹飼って居たのですが次男の治療をしてもらおうと通わせて頂いていましたが治療する前に亡くなってしまったのですが夜中に急変して先生に連絡したらすぐに対応して頂いて凄く心強かったです。

次男も最後に優しい先生に診てもらえて幸せだったと思います。

現在は長男だけとなりましたが予防接種などでお世話になってます。

気になる事や病気の事など丁寧で分かりやすく説明してくれるので今後も何かあれば通わせてあげたい病院だと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間
投稿時期: 2015年06月
数年前飼っていた愛犬が病気の時や予防注射の際、お世話になっていました。

近くにも動物病院はありましたが、少し距離はあるものの歩いて行っていたのを覚えています。

看護師さんも動物好きな方で優しく、先生も親切丁寧に親身になって診察して下さいました。

院内はそれほど広くはありませんが、診察室は綺麗にされています。

急病で向かった時、診察中でしたが待つこともままならない状態で外で動けなくなってしまった愛犬を外まで出てきて大型犬で重かったにもかかわらず抱きかかえて中まで運んでくださいました。
愛犬の体調が良くなるにつれ、先生も自分の事のように嬉しそうに喜んでくださり
本当に嬉しかったです。

今はもう亡くなってしまいましたが、今でも感謝しています。
この病院で診察させていただけて本当に良かったと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく