口コミ「うさぎの診察」 (ウサギの白内障と眼圧が高い) 春日丘動物病院 - 大阪府茨木市【Calooペット】

かすがおかどうぶつびょういん

春日丘動物病院

茨木市 中穂積

春日丘動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

春日丘動物病院への口コミ
うさぎの診察 ウサギ 投稿者: ふじー さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年06月
春日丘動物病院さんは、三軒目の動物病院です。

いつも、うさぎのサプリメントを買いに行く、うさぎの専門店のお店の方に、動物病院でうさぎさんを丁寧に見て頂ける動物病院はないですかとお聞きしたら、、春日丘動物病院さんを紹介して頂きました。
うさぎの専門店のお店のうさぎさんも、春日丘動物病院で、健康診断や高齢のうさぎさんを治療していただいてるとお聞きして、自宅から遠いですが治療をして頂きました。
高齢で、白内障と眼圧が高いので涙がが止まらず困っていました。
獣医さんが10人以上いらっしゃって、指名させて頂いて治療をお願いしました。
受付の方の対応が悪くて、何回か不愉快な思いをしました。
動物病院に入院したさいに,預けた物がなくなったり、お薬を預けていたものを、何もこちらに連絡もなくほかされたりして何回か残念な思いをしました。
スタッフの方が多くいらっしゃるので、お互いの連絡の対応が悪いと思います
担当者していただいた、獣医さんはすごく親切に説明や治療の対応して頂いて、良かったです。
担当の獣医師さんが、お休みの時院長先生に診察してもらったりしましたが、親切で丁寧に診察して頂きました

(うさぎのレオン)

待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 白内障と眼圧が高い ペット保険

PR

北摂けものみち動物医療センター

4.44  【口コミ 5
大阪府茨木市並木町19-36
072-646-6600
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
茨木市『北摂けものみち動物医療センター』土日祝も診療。駐車場完備。皮膚科・歯科・循環器科・外科・ネコ科を得意とする。犬・猫(小動物)別々の待合室・診察室。ペットホテル。

ハロー動物病院

大阪府茨木市春日3丁目8-21

茨木元町どうぶつ病院

大阪府茨木市元町6−30
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
大阪大学博士(医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 腫瘍・がん

チャッピー動物病院