春日丘動物病院への口コミ
来院時期: 2010年
投稿時期: 2017年08月
かれこれ10年程通わせてもらっています。
もう亡くなってしまいましたが、当時はうさぎをちゃんと診れる病院がないなかここの病院だけは信用してずっと通院してました。
のら猫も瀕死の状態で連れていき、そのまま一ヶ月程入院させてもらいました。
面会に毎日通いましたが、嫌な顔せず気の済むまで側にいさせてくれました。
今では元気になってお家にいてます。
爬虫類も診てもらっていますが、わからないことがあればわかりやすいように説明してくれますし、先生自身もわからないことがあればとても忙しいなか調べてくださり、私たちのためを思ってすぐに連絡してくれます。
受付も基本優しい方ばかりで、ゆっくり喋ってくれるので聞きとりやすいです。
たまにきつい言い方のときもありますが 笑
すごく忙しいので多目にみてあげてください 笑
待ち時間は予約なしだと1時間は待ちます。
再診であれば、診察予約もできるので状況にもよりますが、遅れても15分以内には呼んでくれると思います。
駐車場もすぐ横に完備されてるので便利です。
JR茨木から病院の近くまでバスがでてるので電車でも来やすいかと思います。(歩くと20分くらいかかると思います。)
犬猫以外の動物もきちんと診てくれる病院だと私は思います!
今では元気になってお家にいてます。
たまにきつい言い方のときもありますが 笑
すごく忙しいので多目にみてあげてください 笑
待ち時間は予約なしだと1時間は待ちます。
駐車場もすぐ横に完備されてるので便利です。
犬猫以外の動物もきちんと診てくれる病院だと私は思います!
動物の種類 | ウサギ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | よだれが大量に出る |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
【口コミ
】
大阪府茨木市五日市2ー17ー18 グランシャリオ1階
072-665-7832
イヌ ネコ
茨木市の『もみじ動物病院』、各種予防・健康診断・去勢避妊手術・歯科処置、土日祝も診療、駐車場病院前3台・第2駐車場2台
面会に毎日通いましたが、嫌な顔せず気の済むまで...