大阪府摂津市千里丘5-16-6
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 |
保護子猫を預かってくださるなんて。。
4日前に、敷地内に産み落とされた4匹の子猫を見つけました。
一度は親猫がすべての子猫を別の場所へ連れ出したようでしたが、2日前からそのうちの一匹だけがまたいることに気がつきました。親猫が連れに戻ってこないかと、遠くから眺めていましたが、一向に現れません。
そこで子猫用のミルクをあげていま...
4日前に、敷地内に産み落とされた4匹の子猫を見つけました。
そこで子猫用のミルクをあげていましたが、あまり体重が増えず、目やにもひどいので健康状態を診て頂きたく来院をしました。
生後2週間でやっと目が開いた状態です。飼ってあげられればいいのですが、先住ネコもおり、どうしたものかと案じていましたら、「里親が、見つかるまでこちらで保護をして育てて上げますよ。」と耳を疑う先生の優しいお言葉でした。
先生の下で健康管理をして頂け、この子猫ちゃんはなんとも幸運なネコちゃんです。先生のところでお世話になっているうちに里親さんを頑張って探そうと思っています。小さい命が繋がって本当に良かったと感謝をしています。