OK動物病院の評判・口コミ - 大阪府茨木市【カルーペット】

オーケーどうぶつびょういん

OK動物病院

茨木市 十日市町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他

OK動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

OK動物病院
〒567-0016 大阪府茨木市十日市町6-4 (Googleマップを見る)
072-643-2663 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※休診日/水曜日の午後、日曜日、祝日の午後 ※土曜日の午後の診察時間は季節により違いますのでお気を付けください。▲ 3月~10月は5:00~8:00 ▲ 11月~2月は2:00~5:00

OK動物病院への口コミ
投稿者: 芝ちゃん さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
予防接種、フィラリア等薬の購入、病気の治療で通院しています。
いつも18時以降に診察してもらってますが、予約をしてから行くので待ち時間はほとんどありません。

口数の少ない朴訥とした感じの先生ですが、犬の現状、治療内容、治療後のケア等、詳しく説明してもらえる(難しくわかりにくい事は紙に書いてこちらが理解するまで説明してくれます)のでいつも安心して受診しております。
女性のスタッフが数人いらっしゃいますが、みなさん人当たりが良く、笑顔で接してくださいます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種

口コミ投稿ありがとうございます。
またご安心して来院していただけるようスタッフ一同初心を忘れず病院業務に従事いたします。
お困りの際はお気軽にご来院ください。

投稿者: 豆ちわ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年02月
以前飼っていたチワワが腎疾患を患い、3年間点滴通院にてお世話になっておりました。
歳もかなり高齢でシニアになってから保護したという経緯もあり、
獣医師さんと方針をどうするか、どのような検査や治療があるのかなどを丁寧に詳しく説明して頂けました。
私自身、犬の病気に対しての知識が全くなかったのですが、
経済的なことも含め可能な限りでの血液検査、週3~4日程度の点滴、投薬を提案して頂き、とても助かりました。

時間帯や日によってかなりの待ち時間がある時もありましたが、
予約制度もあるので利用していれば差ほど気にはならないと思います。

また新しい仔を迎えた時は利用したいと考えております。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 腎不全 ペット保険

口コミ投稿ありがとうございます。
3年間、飼い主様もワンちゃんもよくがんばられたと思います。
どれだけの事が出来たのかわかりませんが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
また機会がありましたらお気軽にご来院ください。

投稿者: モカママ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年02月
毎年フィラリアと血液検査で行う健康診断を一緒に受けています。
そのおかげで去年、腎臓の機能が落ちてきているのが初期段階で発覚!
痴呆症の気が出た時もサプリメントを薦めてもらってからは症状が改善!
今はまた緩かに進んでいますが、ここの病院でなければ早期発見に至らなかったかもしれません…。
ウチの子は病院が嫌いで暴れてしまう13歳のおばぁちゃんなのですが、先生は無理にせず出来る範囲で、見れる範囲で、と負担なく診てくれて助かります!
待合室でも大人しく待てないのですが…、
外にベンチがあり、スタッフの方も呼びに来てくれるので待ってる間も楽で、私もウチの子もさほど疲れません♪
これからもずっとお世話になろうと思ってます!

口コミ投稿ありがとうございます。
病院では普段と違う環境のためいつもより興奮したり攻撃的になる動物もおります。
できる限り負担にならないように、かつ適切な治療ができるように考えて対応させていただきます。
気にされずにこれからもご来院ください。