口コミ「安らかに見送る事ができました」 (ネコの免疫異常) ゆたか動物病院 - 大阪府高槻市【カルーペット】

ゆたかどうぶつびょういん

ゆたか動物病院

高槻市 緑町

ゆたか動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ゆたか動物病院への口コミ
投稿者: すずりちゃん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
高槻市に引っ越して来てから最寄りの別の動物病院に通っていましたが 思う所も多々あり少し家から遠くなるのですが ゆたか動物病院さんに診察をお願いしてみました。
すると、飼い主の私がビックリするくらい愛猫がリラックスして受診出来たのです。
それまでは洗濯ネットに入れて、その上から私がタオルや革の手袋で押さえながらでないと診察や注射をする事が出来ず 口も絶対に開けなかった子に対し ここではネット不要、先生は軽々 指一本で口を開けて 口の中を診ないと分かりにくい貧血も見付けて下さいました。
弱り切って便が出せなくなると体に負担の大きい浣腸はせず、優しくお腹の上からマッサージして摘便して下さいました。
また、毎日の点滴が必要だったので 休診日にも拘らず予約診療で 診て下さいました。
先生は 飼い主の言う事を最後まで聞いて下さり、質問には分かりやすく答えて下さり、愛猫にこの上ない優しさで接して下さり、もう本当に感謝しかありません。
他の看護師さん方も 優しくてホッとします。
診て頂いていた愛猫は 既に手遅れだった為に 亡くなりましたが、また いつの日か 縁があってお世話をする子に巡り会えた時は 今度は迷わず 最初から、ゆたか動物病院さんにお世話になろうと思います。 先生、看護師さん方、本当にありがとうございました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 やせた
病名 免疫異常 ペット保険
料金 3240円 (備考: 点滴と注射) 来院理由 看板で知った