口コミ・評判 3件: るり動物病院 - 大阪府枚方市【カルーペット】

るり動物病院
るりどうぶつびょういん

るり動物病院

枚方市 山之上
イヌ ネコ ウサギ フェレット

投稿者: ロジー リリー338 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
犬を飼い始めて、家から近かったという理由だけで、行き始めましたが、すごく丁寧に診察してくれるし、細かく説明してくれます。
今回の診察で疾患が見つかり、ショックでしたが、今すぐどうこうという疾患ではないので、ここの病院で診察し続けてもらいたいと思います。
診察料金も比較的リーズナブルで助かります。
ペット保険を加入していて、加入してるだけで、あまり使い方を理解してなく、受付の方に聞くととても親切に説明してくれ、ペット保険の意味が理解できました。
獣医さんも受付さんも良い方です。
診察領域 整形外科系疾患 症状
投稿者: レッドタイガーアイ080 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月

(はなちゃん13歳)

2、3年前から予防接種などでお世話になっています。院内も清潔で可愛く、先生もお若くとても丁寧に診て頂き安心です。他の動物病院よりも親身になってもらえ、料金も安いような気がします。利益などではなく、本当に動物達のことが好きなんだなと伺えます。
色んな相談にものっていただき、アドバイスして頂きました。
これからも通わせて頂きたいと思います^_^そして他の方にも是非おすすめしたいです。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状
投稿者: コロポックル943 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
初めて猫を飼うことになったのですが、すぐ下痢になり最初は別の
病院へかかっていました。
しかし、そこの先生の対応の仕方や商品を売りつけてくるやり方への
不信がつのり家族とも相談して
別の病院をさがしていたところ、新しくできたこちらへ伺いました。

院内もとても清潔で、先生の対応もすばらしく猫への薬の飲ませ方などとても
丁寧に教えてくださいました。
今後の治療方針なども明確で、薬も飲ませて少ししたら猫の下痢も快方へ
向かっています。
料金も保険に入っているとはいえ、良心的でそこも別の医院とは違いました
餌もなかば強引に薦めてくることもなかったです。

これからも予防接種、定期健診などずーっと先生にお世話になりたいと
思っています。
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている