兵庫県神戸市西区神出町田井417-1
11月: 127 ]
みれい さん
2013年03月投稿
ネコ
西新町駅徒歩8分の『Premo動物病院』、犬・猫対象、一般内科・眼科・軟部外科・ 終末期ケア、平日19時・日曜17時まで診療。夜間対応可。
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 消化器系疾患 / 心の病気 |
この動物病院への問い合わせ
078-965-1523
ぐったり食欲がなく
いつもと様子がおかしく、鳴き声まで元気がなかったので受診しました。医師、スタッフの方々が動物が大好きなんだということが、接し方からわかりました。また家族がとても心配しているということもよく理解していただいており、分かりやすい説明で安心しました。知人がもともと医院を受診したことがあり、とても良いと評価があり、急でしたが自宅からも近かった事もあり受信しました。結果的には手術が必要とのことでしたが、安心して治療できました。また、数日入院もしましたがその時も安心して任せられ、家族の学業や仕事などの影響も最小で済みました。何より愛猫が元気になったのが一番です。やはり家族同然の愛猫が元気になってもらえたのが一番です。ありがとうございました。