たかた動物病院の評判・口コミ - 兵庫県南あわじ市【カルーペット】

たかた動物病院

南あわじ市 市徳長

たかた動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

たかた動物病院
〒656-0477 兵庫県南あわじ市市徳長166 (Googleマップを見る)
0799-42-0654 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:30--
16:30-19:3016:30-19:3016:30-19:3016:30-19:3016:30-19:3016:30-19:30--

※診察は予約制となっておりますので来院前に日時のご予約をお願い致します。また、午前・午後ともに受付は終了30分前までとなります。

たかた動物病院への口コミ
投稿者: ちゃあちゃん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
野良ネコ関係なく小さな命を助けるために必死になって下さり助けて頂きました。
きちんと説明もわかりやすく、連絡もこまめにして頂き手術治療して頂いております。
高度な手術となり危険な状態でしたが今は安定してきています。
もちろん高額医療費が必要となる為、これから毎日必死に働かなければなりません。でもお金が必要だから治療はしないで見殺しなんて選択肢はありません。
私はこのお金がなくても死なないですし働く事が出来ます。
しかし野良ネコは人の助け無しでは直ぐに死んでしまいます。
こんな子を増やさないで最後まで家族にしてあげてほしいです。
動物病院もボランティアでは成り立たないですが安くして欲しいm(__)m
沢山あるところから…m(__)m
とにかくここの先生は名医です。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 腎臓病 ペット保険
たかた動物病院への口コミ
投稿者: ( ^ω^ ) さん
来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2016年06月
台風の日、外に子猫が居ました。衰弱しており目も開ききっていなかったです。可哀想に思い屋内に連れて行ったものの、子猫用ミルクを飲ませても吐くし体調が悪そう。たかた動物病院さんに電話すると、すぐ連れておいで〜とても行ってくださいました。診察時間外にも関わらず良心的です。残念ながら連れて行く車の中で息を引き取ってしまったのですが、野良猫に対しても優しく接してくれる先生には好感がもてました。
2度目は姉の愛犬がお世話になりました。姉の愛犬はひき逃げにあいました。気付いた時には立てずに道の隅で倒れていました。すぐにたかた動物病院さんに連れて行ったのですが手遅れでした。ですが、先生も看護婦さんも必死に助けようとしてくれました。本当に動物を愛されてる病院だと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない