ブレス動物病院への口コミ
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2019年09月
犬の調子が悪くなり、死んでしまうのではないかというほど衰弱しました。
受診して、エコー検査をしてもらいましたが、原因がわからず、、
薬をもらい、よくならなければバリウム検査をしますとのことでした。
良くなる気配が全くなかったので、
遠いですが、姫路の信頼する大きな動物病院でみてもらいました。
すると、たった触診のみで何かを誤飲していることがわかり、血液検査などを経て命の危険があるとわかり、すぐに手術が決定。
死の寸前で命を救っていただきました。
別の病院で触診でわかったことが、
なぜブレス動物病院ではエコー検査もしているのにわからないんでしょうか。
中庭があったり、
ハード面では魅力的ですが、
肝心の技術は ? です。
良くなる気配が全くなかったので、
死の寸前で命を救っていただきました。
別の病院で触診でわかったことが、
中庭があったり、
ハード面では魅力的ですが、
肝心の技術は ? です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (キャバリア) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
良くなる気配が全くなかったので、
遠いですが、姫路の信頼する大きな動物病院でみてもらいまし...