吉田動物病院への口コミ
来院時期: 2024年08月
投稿時期: 2024年10月
系列病院にお世話になっていて、今回初めてこちらを利用しました。
高齢の犬のため、系列病院ではとても待ち時間が長く、待っている間につかれてしまうのですが、吉田動物病院は30分枠で当日でも予約ができるのですごくありがたいです。
予約枠があるため先生もとてもしっかり診てくださります。
重病度が高いものや詳しい検査が必要な場合は系列の高度医療の方を勧めてくれますし、カルテも共有しているので安心です。
今回は体調不良による血液検査をしていただき、若干の肝臓の数値上昇だけで大きな問題はなかったのですが、継続のお薬も処方して頂き、また具合が悪くなったらいつでも系列の24時間の医療センターにかかれるよう申し送りもしていただけて本当に安心しました。
予約枠があるため先生もとてもしっかり診てくださります。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 肝臓疾患 | ペット保険 | - |
重...