うぐい動物病院の評判・口コミ - 和歌山県東牟婁郡那智勝浦町【カルーペット】

うぐい動物病院

東牟婁郡那智勝浦町 宇久井

うぐい動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

うぐい動物病院
〒649-5312 和歌山県東牟婁郡那智勝浦町大字宇久井1730-387 (Googleマップを見る)
0735-54-1169 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: コーン ポピー さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年04月
息子が子猫を拾ってきて家で飼うことになりました。猫の知識も全く知らず、清潔にし餌も与えていましたがずっと下痢が続くので病院にいきました。初めての動物病院で緊張しましたが、小さな子猫でもしっかりと腸のや便の検査をしてくださりました。結果、胃腸炎だとわかりました。野良猫の厳しい現実もしっかりお話してくれ、息子共々この子をしっかり育てていこうと改めて再確認できました。院内は少し古いですがスタッフも先生もとても優しく、動物に対する愛情を感じました。
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
病名 胃腸炎 ペット保険
投稿者: 壮君 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年07月

(先生ありがとう)

今年5月に兵庫県に引っ越しました。
「うぐい動物病院」の山本先生には13年間愛犬が大変お世話になりました。
いつも親切で親身になって診てくださいました。元気な愛犬で気付かなかったのですが先生が心臓弁膜症をみつけてくださりそれからは薬を処方して頂き大変有り難かったです。
心配な事があり電話をかけた時もお忙しい中先生が電話に出てくださり的確なお返事を頂きました。
先生は愛犬の性格まできちんと把握してくださっていました。
引っ越しの為ご相談させて頂いた時も引っ越し先近くの動物病院を教えてくださりアドバイスも頂き不安が減少しました。
先生のお陰で飼い主の私達家族もいつも安心して愛犬と暮らすことが出来ていました。
長い間、本当にありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
動物の種類 イヌ 来院目的
うぐい動物病院への口コミ
投稿者: のあのあ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
3カ月の子ウサギを初めて連れて行きました。
指を痒がり、くしゃみをするので
見ていただきました。
皮膚をちょっとこすり、顕微鏡で検査し
ダニやのみはいないとの事。
病名はスナッフル。抗生剤をもらいました。本当は吸入?の薬もだしたいけど、
この子は臆病だから、やめたほうがいいと、性格まで考えて処方してくれました。

先生はハッキリと喋る頼りになるような先生でした。

日曜も各週で見てくれるので、
とても混んでいました。

他の人もうさぎを連れてきて
いましたが、小動物もきちっと
見てくれるので安心な病院です。
小動物を飼ってる人の参考になればと思い投稿しました。
爪も500円できってくれますよ。(*^^*)
診察領域 皮膚系疾患 症状 粘り気のある鼻水
病名 スナッフル ペット保険
料金 3000円 (備考: 爪切り込み) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った

• さいとう動物病院
    • 木村 太一先生