とっても動物好き
ちょっと人見知りなとこもあるのか物静かな先生です。でも犬や猫のことは大好きな先生です。
いろんな不安や疑問にも応えてくれ、わからないことは調べてくれるほど、動物に対して熱心です。
お金儲けの先生が多かったり、手術や治療などただしたがりの先生が多い中とってもやさしい先生だと思います。
病院も綺麗です。看護士さんたちも明るくやさしいのでおすすめです。
マイナス5は少し場合によっては相場より高めなとこもあるので…
きちんと明細もあるので安心して任せられます。
いつもありがとうございます。
とても真面目に真摯な姿勢で診察してくださいます。こちらに越して来て2年半の間、全く病状に改善が見られなかったのですが、セカンドオピニオンをしてこちらの先生に診ていただきました。いろいろな検査を経て、病状について原因を突きつめていただいたお陰で体調も良くなりつつあります。検査における説明もとても判りやすく有難いです。何よりも飼い主、飼い犬共に安心して通える病院です。これからもお世話になりますが、宜しくお願いします。
丁寧にみてくれます
とても真面目な先生です。
先住犬が通院していた病院では、避妊術後に取った子宮を見せてくれる事はなかったのですが、ここ高野口動物病院では「見られますか?」と聞いてくれたうえで見せてくださり、術中術後の様子や説明もきちんとしてくれ、とても信頼できます。
また気になる事を質問しても、嫌な顔をせず答えてくれますし、いろんな事例を見せてくださり、どんな検査が必要で検査結果によってどのような治療になるのかもきっちり説明してくれます。
治療費についても明確に表示されており安心できます。
受付の方も優しくて感じもよく、わからない事はちゃんと先生に確認してから答えくれます。
お金もうけの為に一生懸命じゃなく、動物の為飼い主の為に一生懸命診てくださる先生です。
- 高野口動物病院
- こうやぐちどうぶつびょういん
- 〒649-7202 和歌山県橋本市高野口町伏原185-1 (地図)
0736-42-0339
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● ● 16:30 ~ 19:00 ● ● ● ● ● - 空いている
休診日:水曜日 ※日曜・祝日:予約診療となります。 ※VISA、Master、JCB、AMEX、ダイナーズ、その他各種クレジットカード対応。
【救急対応】当院では夜間等、時間外の診療を『救急』に限りお受けいたします(時間外診療費が別途必要となります。初診での時間外診療は受け付けておりません。)留守番電話に診察券番号、飼主様の氏名、電話番号、動物の症状を入れて下さい。10分以内に折り返しの連絡がない場合は対応できないとご判断ください。ご理解の程、よろしくお願いいたします。
予約可能駐車場- 救急・夜間
- 時間外診療
- 往診
トリミングペットホテル二次診療専門
セカンドオピニオン
セカンドオピニオンして頂きました。
今まで通っていた病院で なかなか症状も改善せず、
病名すらわからないまま 不信感が募り 駆け込みました。
前病院の検査を見ただけで、私が思っていた病名をおっしゃり「やっぱりそうですか!」っと一筋の光が見え
その後詳しく検査していただいて 合う薬を出して頂き...
セカンドオピニオンして頂きました。
今まで通っていた病院で なかなか症状も改善せず、
病名すらわからないまま 不信感が募り 駆け込みました。
その後詳しく検査していただいて 合う薬を出して頂き今は安定しています。
生死にかかわる病気らしくもっと早く連れてきたらよかったと思いました。
先生も看護師さんも受付の方も皆さんやさしくとても良かったです。
検査代もリーズナブルで 前の病院の半額以下で済み、びっくりしました。
お金儲けの病院ではないので 信用できます。
支払い明細も お薬の袋に薬の名前も印刷されます。
信頼できる病院が見つかって良かったです。