和歌山県和歌山市梶取252-1
イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット
診療動物 | ネコ |
※休診日/水曜日、日曜・祝日の午後 ※時間外診療については、当院の患者様のみ対応しております。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 整形外科系疾患 |
明るい病院
今回は姉妹猫の避妊手術をしてもらいました。
病院の外は全面ガラス張りで開放感がありとても入りやすく中も明るくて雰囲気がいいです。
先生も従業員の方も笑顔で明るくアットホームで、時折笑い声も響きます。
今回は姉妹猫の避妊手術をしてもらいました。
病院って大抵シリアスな気持ちで通院するものなので、先生たちが明るく対応してくれると飼い主の緊張がほぐれます。
猫ちゃんにも気持ちが伝わると思うのでとても重要なことだと思います。
質問にも丁寧に答えてくださり、不安なことを打ち明けて話が脱線しようとも笑顔で優しく聞いてくださります。
我が家の猫ちゃんたちのかかりつけの病院を決めかねていたところにタイミング良く近所にオープンしてくれたので助かりました。こちらの病院を選んで良かったです。ありがとうございました!