口コミ・評判 3件: 加藤どうぶつ病院 - 鳥取県鳥取市【カルーペット】

加藤どうぶつ病院

鳥取市 秋里

加藤どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: さお さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年02月
家で飼っているネコが嘔吐したときに加藤動物病院でみていただきました。
まだ飼い始めの頃で、ネコについてよく分かっていないことも多く、不安でしたが、動物看護師さんをはじめ、お医者さんも優しく、時間をかけてしっかりとみてくれました。家では何回か嘔吐していましたが、病院に行ってからの嘔吐はなくなりましたので、助かりました。
病院の事だけではなく、日常生活についてや、餌のやり方についてもアドバイスいただきとても親切でした。
動物の種類 ネコ 来院目的
投稿者: aynqqj524 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年01月
飼っているうさぎが餌を食べなくなり
動物病院を受診することにしました。
犬やネコではなくうさぎと言うこともあり探しました。
看板にうさぎのマークがついていて
分かりやすかったです。
まず症状の説明をしました。
そのあと触診、血液検査、レントゲン、エコーの検査をしました。
結果は人間でいうメニエルと言われ
薬の処方と点滴、強制給餌をしていただきました。
その後みるみる良くなりました!
ペットは保険適用外なので五万円程でした。
腕は確かだと思います。
受付の方は愛想よくとても良いです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 50,000円 来院理由 看板で知った
投稿者: さくら さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2014年02月
一昨年の初夏に愛犬の最後の治療をして頂きました。
検査、手術、入院、投薬と全力を尽くして頂けたと思っています。二年近く経った今となっては、寿命を迎えていたのだと思っています。

症状が二転三転し、全く症状が落ち着かなかったため夜間や出張中の先生にまで電話をしたりしたのですが、嫌な顔一つせず愛犬の治療にあたって頂きました。

治療にあたっては飼い主の希望をしっかり聞いてくれ、飼い主の望まない治療を勧めて来るようなことは有りませんでした。

先生の動物に対する愛情は、受診してみればわかると思います。大切なペットの治療を任せるには信頼できる先生でなければならないと思います。
まだお若い先生ですが、大切な大切なペットを任せられる先生だと思います。