城北通り動物病院 松江への口コミ
来院時期: 2022年
投稿時期: 2022年05月
完全予約制なので症状も入力し伺ったのですが、「今の時間になんで下痢嘔吐の診察なんだよー」と待合室にまで聞こえる声で言われ、診察中は「あぁー仕事したくない」とまで。
命を救う仕事をしている人の発言かと耳を疑いましたが、愛犬のチワワを何とか治療して欲しく黙っていましたが、そのようなDr.の診療態度のため、荒い点滴の差し方で犬もかなり痛がり、刺し口から出血してしまいました。
治療時間は点滴の15分。その間に注射3本を打ち、診療時間15分内で完結するよう、まるで片付ける様な感じでした。心が痛みました。二度と行きません。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
病名 | - | ペット保険 | ペットメディカルサポート |
料金 | 8500円 | 来院理由 |