パル動物病院への口コミ
来院時期: 2015年
投稿時期: 2015年11月
院長先生、副院長先生はご夫婦でされてます。お若いですが、とても信頼出来るお人柄と技術をお持ちです。
我が家は猫二匹がお世話になってますが、その子達にも優しく声をかけながら診察してくださいます。
そのおかげで、落ち着いて診察を受けることが出来ました。
スタッフの方々も明るく笑顔で対応してくださり、院内の雰囲気はとてもアットホームだと思います。
患者さんが比較的多いので、待ち時間は少々長め(特に土日や診察終了間際)なことがあるので、前もって電話で混み具合を確認等すると良いかもしれません。
駐車場が狭くて3台しか停められないので、道路を挟んで反対側のコインパーキングがあります。そこへ停めて、帰りに領収書を受付へ持っていくと返金して頂けます。
【口コミ
】
広島県呉市三条3-4-12
0823-21-4175
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
皮膚系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
広島県呉市の「石崎動物病院」。病気にならない生き方をテーマに東洋医学を用いたやさしい医療をご提供します。駐車場7台完備。完全予約制。
そのおかげで、落ち着いて診察を受けることが出来ました。
スタッフの方々も明るく笑顔で対応してくだ...