愛媛動物病院の評判・口コミ - 愛媛県松山市【カルーペット】

愛媛動物病院

松山市 保免西

愛媛動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

愛媛動物病院
〒790-0043 愛媛県松山市保免西3丁目12-15 (Googleマップを見る)
089-971-6688  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ワイルドアイビー さん
3.0
来院時期: 2001年11月 投稿時期: 2013年10月
釣りのお好きな年配の先生です。

仔猫がミルクを吐くため、すがる思いで行きました。

まだ診察時間内で、閉まる10分前の時間ではありましたが、既に閉める準備をしていたためか、露骨にいやな顔をされました。

後から知ったことですが、駐車場に止まっていた車は、一緒に釣りに行く方々の車だったようです。
まさに、今から釣りに行かれる所で、間が悪かったといえば悪かったのですが。

仔猫用のミルクを飲ませるように言われ、そこで1缶渡されました。
こちらとしては、動物を飼うことが初めてで不安もあり、飲ませ方や量などについても直接お話しを伺いたかったのですが、缶に表示があるからその通りにとのことで、それ以上は聞ける雰囲気ではありませんでした。

お友達の中には、こちらをかかりつけ医としている方もいますので、相性の問題や、タイミングの悪さがあったのかもしれませんが、感じ方として、「いい」と「悪い」がはっきり分かれる病院だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 不明 ペット保険