愛媛県松山市空港通2-9-43
イヌ / ネコ / 鳥
09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | |||||
14:00 ~ 18:00 | ● | |||||||
15:30 ~ 19:30 | ● | ● | ● | ● |
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 消化器系疾患 |
叩きつけるように怒ってくる先生です
先生の性格がダメだと思います。お金を払って怒られるなんて初めてでした。
歩き方がおかしいことが気になって受診しました。
先生が触診したときに怖かったのかひどくうなってしまいました。
歩き方がおかしいことが気になって受診しました。
その途端一緒に寝るからよ!飼いかたがだめ!間食させよるやろ、今すぐ全部捨てて。こんな子心臓が悪くなってもぼくは診ないよ。こんな子どこにも預けれんからシャンプーもカットも全部自分でやらんといかんね。誰もみれんよ。あなた旅行にもいけないよ。 と。
初めての受診だったのですが(1年毎で転勤が多くかかりつけがない)上記のことをこちらが説明する前にいきなり機関銃のように怒りながら言ってこられました。
まず、一緒には寝ていません。間食はグリニーズカロリーケアの歯磨きガムのみ。確かにこれは与えていますが歯石がつかないのでこれは継続するつもりです。トリミングは毎月行かせています。そこでは問題行動をおこしたことがありません。
実家が遠方ですので帰省の際は預けます。
あまりにもきめつけて怒ってくるのでとても嫌な気持ちになりました。
結局怒られただけで満足いく診断もなく1080円。
意味がわかりません。
うなる犬が許せなかったのでしょうが、犬にはもともとの気性もありますので、この対応はどうなのでしょうね。私は二度と行きません。
問題行動を絶対に起こさないペットには良いのかもしれませんが、あまりにも対応がひどすぎました。