口コミ「ハムスター診察」 (ハムスターの症状「目をつむったまま」) かわかみ動物病院 - 福岡県福岡市東区【カルーペット】

かわかみどうぶつびょういん

かわかみ動物病院

福岡市東区 和白

かわかみ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

かわかみ動物病院への口コミ
投稿者: なたろう さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月

(元気になってくれ〜)

いつも家で激しく動き回ってバクバク餌を食べていたハムスターが食欲なく、片目が開かず夜はキュンキュン言ってました。鼻水などはなく、食事…お腹は空いているから食べようとしてはいるのですがかじることは無く舐めている感じで好物のハムスター用の煮干しも食べず。
さすがに心配になりネット検索してこの病院に連れて行きました。
動物病院はたくさんありますがハムスターを見てくれるところは少ないため不便です。
診察は親切丁寧にして頂きました。
とくに目の周りの腫れも無く、歯が折れているわけでもないようで安心しました。
目薬と食欲ない時に飲ませるサプリメントを貰い、しばらく様子見です。
自宅に連れて帰ってサプリメント飲ませたら飲みやすいのか一口飲んだらベロベロ追加を自分から貰いに来ました。
その後少しだけご飯食べたので良い兆しかと思います。
値段はネットで書かれている他のとこより安い方じゃないかと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目をつむったまま