きのした動物病院の評判・口コミ - 佐賀県小城市【カルーペット】

きのした動物病院

小城市 芦刈町芦溝

きのした動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

きのした動物病院
〒849-0311 佐賀県小城市芦刈町芦溝75-3 (Googleマップを見る)
0952-66-5782 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ユフィ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2017年09月

(だいぶ大きくなりました。もうすぐ二歳です。)

1ヶ月前にペットショップから買った子猫のことで初めて診察を受けました。

初めての猫ちゃんなので不安も多かったのですが、気になることは全て相談を聞いてくださり、詳しいワクチンのお話などしっかりしてくださって優しくて大変良い獣医さんだなぁと感じました。ペットショップからはワクチンを3回受けるように促されてましたが、先生のアドバイスでは3回目は不要だともわかりました。

また何かあればいつでも安心してお世話になろうと思えるような、アットホームな場所です。
待ち時間もなく、すぐに診察していただきました。

追記 2019年 2月:子猫のときからずっと木下先生のところにお世話になっています。やんちゃで手のかかる子ですが、いつも快く対応していただけます。
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
きのした動物病院への口コミ
投稿者: しゃくなげ310 さん
投稿時期: 2016年07月
現在飼っている愛犬を譲り受けた際に最初に訪れて以来、なにかあるとすぐに駆け込む病院です。
犬を飼うのが初めてだった私たち。しかも譲っていただいた先も犬を飼ったことが無い方だったため、何もわからない状況だったので、予防接種やエサの与え方、そのほかの注意点などを優しく丁寧に教えていただいた覚えがあります。
他の病院を知らない(行ったことが無い)ので、比較のしようがないのですが、今まで転院を考えたことがないから診察も説明も不満はありません。
動物の種類 イヌ 来院目的
投稿者: rinachan さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年05月
予防接種と耳の異常で受診しました。
受付の女性の方がとても愛想がよく大変安心しました。
待ち時間も少なく診察室へ入ると先生が優しく対応してくださいます。色々な注意点なども教えていただき、自分ではやりづらい耳のお掃除も丁寧にしていただけ、やり方も教えてくださいました。

いただいたお薬を使用するうちに症状もよくなりました。

いつも明るく、優しい対応で本当に動物がお好きな方なのだろうなと勝手に推測してしまいましたが、飼い主が安心して連れていけるというのは一番大事な事だと思います。

また犬が誤飲をした際に電話での問い合わせにも関わらず親切に確認アドバイスをしてもらえました。

何かありましたら、また受診させていただきたいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ

• 犬の顔面神経麻痺の治療~鍼灸治療による麻痺の改善~

• 西軽井沢どんぐり動物病院
    • 岩切 久弥院長

• はる動物病院
    • 瀧口 晴嵩院長
  • 犬猫のアトピーを完治させる治療

• アニーマどうぶつ病院
    • 村谷 親男院長
  • 犬の会陰ヘルニア。症状と治療方法

• さだひろ動物病院
    • 貞廣 優子院長

足立区の梅島動物病院は開院して30年。「スタッフ皆でやることで、より良い治療ができる」と語る勝山義夫先生と、その人柄を慕うスタッフ約40名の活気が病院には溢れている。勝山先生に開業当時の話や最新のCT検査機器、再生医療について伺った。

• 梅島動物病院
    • 勝山 義夫先生