口コミ「とても親切に診療していただきました。」 (ハムスターの症状「しこりがある」) アスター動物病院 - 熊本県熊本市中央区【カルーペット】

アスター動物病院
096-245-7126
あすたーどうぶつびょういん

アスター動物病院

熊本市中央区 南千反畑町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アスター動物病院への口コミ
投稿者: あゆみ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
ハムスターのイボが以前から気になっていて他の病院で診てもらったのですが、良性のものとしか言われませんでした。その後イボが大きくなり続けたので口コミで評判だったアスター動物病院へ。イボ自体は良性でしたが、進行を抑える薬や、手術で取り除くときのリスクまで、丁寧に説明していただきました。またハムスターがしきりに毛づくろいしている様子から、私が気付いていなかった皮膚炎まで見つけていただきました。ハムスターが高齢なこともあり手術はしたくないと伝えると、腫瘍の進行を抑える薬、皮膚炎の薬、胃の粘膜を保護する薬を1つにした飲み薬を出してくださいました。診療時間が少し長くなっても最後まで丁寧に説明してくださり安心しました。前行った病院とは比べ物にならないくらい親切で、何かあれば迷わずまた利用させていただきます。
動物の種類 ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
料金 2052円 来院理由 知人・親族からの口コミ