口コミ「命の恩人です」 (イヌのアジソン病) たいら動物病院 - 鹿児島県鹿児島市【カルーペット】

たいら動物病院
099-256-5133
たいらどうぶつびょういん

たいら動物病院

鹿児島市 宇宿
消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 中毒 けが・その他

たいら動物病院への口コミ
投稿者: らむちゃん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月

(15歳のバースデー!ケーキは大好物のブロックリーにお皿がミニーちゃんのヒール〜写真撮るまで、まて!のポーズ、目が萌えてます。まだまだ元気だね〜〜)

(カメラ目線〜〜☺️〜〜)

(皮膚炎も少しずつ良くなり、そろそろ丸坊主とも卒業だね〜そんなに端っこに寝なくてもいいのに・・☺️〜今年はおしゃれしょうね♡〜)

ラム(犬)6歳、突然の体調不良、当時の主治医には病名判明できず、途方にくれていた時、友人の紹介で病院のドアを叩きました。友人のネコも、どこに行っても門前払い、たいら先生だけ、この子の生命力に掛けてみましょうって言ってくださった。っという言葉が、とても心に響きました。診察を受け、みごと20分ぐらいで病名判明、さすが!名医と素晴らしいドクターとの出会いに感動しました。それから9年、月一回〜4回のペースで通っています。体調の変化はあるものの、元気で暮しています。どんな時も親身になってくださるドクターとスタッフの皆さんです。診察料も、良心的で、通い続けないと行けない我が家のらむちんにとっては、感謝・感謝です。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
病名 アジソン病 ペット保険
料金 1500〜3000円 (備考: 点滴・検査を受けた時のおよその料金です。) 来院理由 知人・親族からの口コミ