口コミ・評判 3件: 帖佐ステラ動物病院 - 鹿児島県姶良市【カルーペット】

ちょうさすてらどうぶつびょういん

帖佐ステラ動物病院

姶良市 松原町

帖佐ステラ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: しば さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
初めての受診でした。
入口で愛犬が後ずさってしまい、なかなか中に入りませんでしたが、スタッフの方が上手く誘導してくれました。。
診察時の先生からの説明もわかりやすく、アドバイスもたくさん頂きました。
病気にならないために予防が大事である事がよくわかりました。
予防接種や採血の際も、先生やスタッフの方の優しい声かけで、痛がる様子もなくそして全く暴れることなくスムーズにいきました。帰りにトリミングの予約も入れてきました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
帖佐ステラ動物病院への口コミ
投稿者: 猫だらけ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
猫8匹お世話になっています。些細な質問にも丁寧に答えてくださり、信頼できる先生です。ペットを大事にして欲しいという思いで、正しい飼育方法も教えてもらえるので、初めてペットを飼う方にもオススメです。
時間外の対応も可とのことで、安心感があります。
また、夜8時まで診察してくださるので、仕事から帰ってきて、猫の体調が悪いときもすぐ診ていただけるので、オススメです。
場所も分かりやすく、駐車場も停めやすいので助かります。院内もステキで、アットホームな雰囲気の中で、飼い主同士で自然と会話が弾みますます。
これからも末永くよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 風邪 ペット保険
投稿者: くう さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
心臓病でお世話になりました。
もともと、他の動物病院にかかっていたのですが、知人のすすめでこちらに転院しました。
もし夜に急変したときも対応してもらえて安心かな?と思ってかかりはじめたのですが、少し薬を変更してもらったら以前よりも随分調子がよくなり驚きました!
先生がコロコロ変わることがなく、いつも同じ先生に診てもらえるのも安心感がありいいと思います。
待ち時間は、今は平均15分くらいで余り待たずに診てもらっていますが、まれに駐車場がいっぱいで停めにくいことがあります。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする