口コミ「安心の対応です」 (イヌの心臓病) ピュアペットクリニック - 沖縄県那覇市【Calooペット】

ぴゅあぺっとくりにっく

ピュアペットクリニック

那覇市 繁多川

ピュアペットクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

ピュアペットクリニックへの口コミ
安心の対応です イヌ 投稿者: ちばんちゅ さん
来院時期: 2005年06月 投稿時期: 2015年02月
予防接種をきっかけに、飼い犬の体調が悪くなると通うようになりました。

予約の際の電話対応も丁寧で、来院してもスタッフの皆さんの笑顔がとても素敵でした。
先生の対応や説明、治療などもとてもわかりやすく丁寧で安心感が持てました。

特に長時間待たされることもなく、院内も落ち着いた感じで好感が持てます。
ただ駐車場が少ないのでそこだけが残念でマイナスポイントかなと思います。でも市内の動物病院なので仕方がないかなとも思います。

飼い犬が死ぬ時も看取っていただいて、診察や説明も正確にスピーディーにしていただいて気が動転していた母も安心して聞いていました。
その後の対応の仕方なども詳しく教えてくださって、とても助かりました。

飼い犬のほぼ一生をお世話になって感謝しています。お勧めの動物病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上