口コミ「先生が優しいです」 (イヌのアレルギー性皮膚炎) こにし動物病院 - 沖縄県那覇市【カルーペット】

こにし動物病院

那覇市 赤嶺
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥 爬虫類

こにし動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

こにし動物病院への口コミ
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年02月
犬の予防接種や、皮膚の痒みの治療で通院させていただきました。
まず、駐車場が少し入れにくいように感じました汗
(私がちょっと運転下手なのかもしれませんが…)
通院する際は必ず電話で予約していくので、優先的にスムーズに診察室に入ることができます。
予防接種はすぐに終わり、それからの会計のスピードも早いです。
ただ、これが診察になると、どこの動物病院も同じですが、検査の時間がかかるので、出たり入ったり、待ち時間が長くなったりします。まぁ、どこの動物病院も同じですので、特に不満はありませんが、通院している患者さんが多い割りに、待合室がやや狭いのが気になります。
あ、あと獣医さんは男性の方が一人で、とても優しそうな先生です。
スタッフの皆さんも丁寧です。犬のスタッフ?もいるのですが、とても愛想がよく可愛らしかったです。今までうけた検査の料金や予防接種の料金に不満はありません。
オススメです!
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム