F&S動物救急(夜間往診専門)アニマルドクターカー

杉並区
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥

F&S動物救急(夜間往診専門)アニマルドクターカーの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

F&S動物救急(夜間往診専門)アニマルドクターカー
03-5941-2552

イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥

※小動物に関しては出勤の担当獣医師により診察可能です。お電話の際にお問い合わせください

サイト

※事前に症状をご連絡ください。電話受付:20:00~03:00。自宅前にアニマル・ドクター・カー(往診専用車)が向かい、車中にて診察・治療いたします。

※まずは電話にて症状をお聞かせください。受付20:00~翌03:00まで(電話:03-5941-2552)。診療が必要と判断された場合には、お宅までアニマル・ドクター・カー(往診専用車)が伺い、車中にて診察・治療を行います。

コスモス060 さん
2019年03月投稿

うちの子も飼い主も助けてくれました。

夜遅い時間に帰宅したところ、犬の様子がおかしくて、何が起きたのかわからず、どうしたらいいのかもわからず、苦しそうに震える犬を抱きながら、夜間病院を探しました。
気が動転してどうやって動物病院につれていけばいいのか、わからなくなっていました。
こちらに連絡したところ、家まで来てくれるとのことで、到...
みる503 さん
2018年05月投稿

診察費に見合っていません

夜中に犬が嘔吐と遠吠えを繰り返し、電話で状態を説明。
診察を受けた方がいいとのことで往診依頼、50分程で到着。
犬が狭い車内で暴れオシッコし、テーブルから落ちて舌を噛んで血を出す。「血が出ましたね」と言うと「はい」とのコメントだけで、ひたすらオシッコを拭くのみ。すると「暴れちゃうのでこれ以上は診...