栃木県の整形外科系疾患を診察する動物病院 5件【カルーペット】

動物病院検索: 栃木県の整形外科系疾患を診察する動物病院 5件

栃木県の整形外科系疾患を診察する動物病院 5件の一覧です。

動物病院川上足利市 田中町

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
時間外・夜間診療にも対応し年中無休365日診療で対応いたします!!
4.64点 【9件の口コミ】

他院で埼玉の動物病院を紹介されたんですが、こちらの病院のブログでヘルニアの手術をしている事を見て、行... (続きを読む)

栃木県下野市駅東7-1-31
0285-38-8309
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

「獣医療をヒトの医療に近づける」を目標に当院は進化し続けます

当院では主に心臓や腎臓の循環器を得意分野としています。 現在も大学院で循環器の研究をしながら、心臓疾患の他にも整形・歯科・皮膚など全ての科の診察も行っています。 最近では動物達も寿命が長くなり、様... (続きを読む)

4.58点 【9件の口コミ】

ダックスの足(スキップ)でお世話になりました。 今まで通っていた病院では 触診もなく「痛がってなけ... (続きを読む)

栃木県芳賀郡益子町大字塙1155
0285-72-3585
日本獣医皮膚科学会認定医

眼科系疾患 脳・神経系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

「整形外科」と「神経外科」と「眼科」をメインとした動物病院です。

平成28年3月に開院70周年を迎え、病院も新たに新築し「伏見動物病院」として再出発しました。 当院は、経験と最新の獣医療を提供できるのが特徴です。 ワクチンやフィラリアなどの予防獣医学や総合診... (続きを読む)

4.54点 【7件の口コミ】

なかなか蛇を見てくれる病院がないので 非常に助かりました (うちの近所だと 爬虫類を見るとホー... (続きを読む)

栃木県宇都宮市白沢町594-38
028-671-1515
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

犬、猫、小動物(ウサギ、モルモットなど)、小鳥、爬虫類、両生類などさまざまな動物たちの病気や怪我の辛さを理解するよう努めています。当院では【犬猫部門】と【エキゾチック部門】分かれて診療を行っています。

病気にはかならず原因があり、その病気の元を早い段階で見つけて、どんな病気なのかを特定することが病気を治す上でとても大切となります。 そうすることで発病を抑制または軽症化させることが出来るのです。 ... (続きを読む)

3.86点 【7件の口コミ | 3件のアンケート】

年末から調子が悪くて、様子をみていたのですが、今までも食欲にムラがあったので直ぐに元気になるだろうと... (続きを読む)

栃木県足利市田中町958-1
0284-72-1577

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療往診
オススメ

当院は栃木県足利市にある動物病院です。時間外診療や夜間救急にも出来るかぎり対応いたします。 夜間は獣医師一人での対応になりますのでご了承ください。また夜間診療対応日をホームページよりご確認下さい。 ... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
栃木県鹿沼市文化橋町1998-15
0289-63-1488
脳・神経系疾患 循環器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患
クレジットカードアニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル