千葉県の両生類の中毒を診察する動物病院 3件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉県の両生類の中毒を診察する動物病院 3件

千葉県の両生類の中毒を診察する動物病院 3件の一覧です。

クロス動物医療センター葛西 トリミングサロンブルーム葛西江戸川区 北葛西

山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
船堀駅徒歩12分 「クロス動物医療センター葛西」は、年中無休で診察しています。駐車場6台完備。予防医療から循環器科、皮膚科、整形外科、軟部外科など幅広く対応。トリミング・ホテルも併設
4.90点 【16件の口コミ | 2件のアンケート】

4歳のうさぎの避妊手術をしていただきました。 1歳過ぎたら避妊手術をした方が良いと聞いてはいました... (続きを読む)

千葉県千葉市若葉区愛生町59
043-307-8296

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

わんちゃんねこちゃんはもちろん、エキゾチックアニマル全般の診療もおまかせください!若葉区、稲毛区、四街道市、中央区、美浜区、八千代市から来院があります。

Facebook更新中 https://www.facebook.com/beninunekoexo/ ホームぺージ   http://www.ben-ah.com/ 『BEN犬猫エキゾの病院... (続きを読む)

3.98点 【2件の口コミ】

大先生の時代からお世話になっており大先生もご高齢で息子さんが対応してくださっています。 今回は猫の... (続きを読む)

千葉県佐倉市大崎台1-3-4-1
043-483-1212
博士(獣医学) ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

内科認定医による適切な診断と治療方針を受けることができます。

当院にはJAHA(日本動物病院協会)の内科認定医・総合臨床認定医である獣医師・白井顕治が在先しています。 また、犬・猫以外の爬虫類や鳥類などのエキゾチックアニマルに対する総合診療も行っております... (続きを読む)

3.87点 【4件の口コミ】

オカメインコがお世話になりました。 突然、元気と食欲が無くなり、鳥専門の病院に半年通いましたが全く... (続きを読む)

千葉県千葉市中央区登戸 1-22-25
043-386-6500
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 魚
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル

エキゾチックアニマルの専門動物病院です

small animal clinicは2016年10月に千葉市中央区に開業した、ウサギ、小鳥、カメ等のエキゾチックアニマル専門の動物病院です。 「エキゾチックアニマル」とは、一般的に... (続きを読む)