東京都の魚の生殖器系疾患を診察する動物病院 5件【カルーペット】

動物病院検索: 東京都の魚の生殖器系疾患を診察する動物病院 5件

東京都の魚の生殖器系疾患を診察する動物病院 5件の一覧です。

武相動物病院町田市 南町田

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
南町田の『武相動物病院』、土日祝日も19時半まで診療、猫専用待合室・診察室、トリミング・ペットホテル完備
4.46点 【5件の口コミ】

愛鳥が物に頭を挟み、片目も開かない酷い状況で来院いたしました。 即入院となりましたが、先生は状況や... (続きを読む)

東京都世田谷区用賀4-31-19
03-6447-9181
クレジットカードアニコムアイペット予約可能
4.40点 【11件の口コミ】

首横が腫れだし4週間投薬治療していましたがみるみる大きくなったため、インターネットで探してこちらに転... (続きを読む)

東京都世田谷区池尻三丁目16番4号SEED池尻101
03-5787-5947

循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能ペットホテル
オススメ

池尻大橋駅より徒歩7分「ヴァンケット動物病院」。予約制で平日・土曜・日曜も19時まで受付け。獣医腫瘍科認定医Ⅱ種認定在籍。エキゾチックアニマルも診察します。

世田谷区池尻にある「ヴァンケット動物病院」は、イヌ、ネコ、フェレット、ウサギ、その他哺乳類、鳥類、爬虫類、両生類を対象に幅広い診察を行っております。 他ではなかなか対応してもらえない特殊な動物に... (続きを読む)

4.34点 【2件の口コミ | 21件のアンケート】

腎不全で余命1ヶ月宣告されておりました。 夜間診療でたまたま出会った先生ですが、これからの治療につ... (続きを読む)

東京都町田市南町田2-2-3
042-788-1350

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

南町田の『武相動物病院』は、犬猫を対象に駆虫・ワクチンなどの予防医療から、腫瘍や救急疾患などの超重傷例まで幅広く診療いたします。 1.腫瘍科 消化器、泌尿器、生殖器、内分泌、脾臓、肝臓、皮... (続きを読む)

4.11点 【3件の口コミ】

ペットショップにて購入した、推定5歳位のロシアリクガメのクチバシが少し伸びていたので、ネットで調べて... (続きを読む)

東京都世田谷区世田谷1-24-11-101
03-3428-0365
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能時間外診療トリミングペットホテル
3.84点 【2件の口コミ】

飼っているプードルが深夜に急な嘔吐、下痢でぐったりしていました。深夜2時でしたが獣医さんが直接電話対... (続きを読む)

東京都文京区本郷6-21-3
03-6240-0199