国分寺市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 国分寺市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件

東京都国分寺市の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

かどやアニマルホスピタル府中市 府中町

日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患
心と心のふれあいを大切にし、オーナー様の立場で考え質の高い医療をご提供いたします。日本獣医皮膚科認定医による皮膚科診療に力を入れております。
4.44点 【5件の口コミ】

元々、トイプードル5歳でお世話になっておりました。このたび、シンガプーラを飼うことになり、5ヶ月で2... (続きを読む)

東京都国分寺市東元町3-4-21
042-325-5548
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他
4.10点 【4件の口コミ】

こちらは1年前にオカメインコの診察で伺いました。 オカメインコの糞が水っぽく、くしゃみをしていたの... (続きを読む)

東京都国分寺市東恋ヶ窪6-7-25
042-322-0467
クレジットカードアニコム予約可能駐車場往診トリミングペットホテル