中野区の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 中野区の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 4件

東京都中野区の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 4件の一覧です。

江古田まさ動物病院練馬区 栄町

眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
立ち寄ってみたくなるアットホームな病院を目指しております。
4.64点 【13件の口コミ】

ジャンガリアンハムスターを飼っていますが、背中に小さな丸い傷のようなものがあり、発見した次の日に受診... (続きを読む)

東京都中野区中野2-1-8
03-5942-4455
獣医循環器認定医
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療
オススメ

中野区の「もみじ山通りペットクリニック」は、一般内科・一般外科・人工透析や再生医療などの先進獣医療・予防接種・健康診断など幅広く対応します。年中無休で夜19時まで診療 駐車場3台完備

中野区で評判の動物病院「もみじ山通りペットクリニック」は、地域のかかりつけ医を目指しております。 親しみやすく気軽な存在であり、かつ高度医療にも豊富な知見と経験を有する、もしもの際も安心な病院で... (続きを読む)

4.33点 【5件の口コミ】

いつも、優しく診察してもらってます。金額も無駄に検査や健康診断も、進めたりしません。院長先生と男の先... (続きを読む)

東京都中野区上鷺宮 4-15-6 富士見台ビル1F
03-3825-1111
オススメ

中野区『富士見台どうぶつ病院』は、一般診療の他、健康診断・予防接種・歯科処置・トリミング・ペットホテルなど幅広く対応いたします。日曜・祝日も夜19時まで診療 駐車場完備

富士見台駅から徒歩2分の場所にある「富士見台どうぶつ病院」は、大切なかぞくであるペットたちに、愛情あふれる優しい診療をいたします。 主な診療動物は、犬・猫・うさぎ・ハムスター・フェレットなどです... (続きを読む)

4.16点 【3件の口コミ】

4歳Mix犬の雄です。 始めは去勢と歯石除去をお願い致しました。 全身麻酔について不安な点も、 ... (続きを読む)

東京都中野区中野六丁目3番10号 第六浜谷ビル1F
03-5937-4365
クレジットカードアニコムアイペットトリミングペットホテル
3.66点 【2件の口コミ】

セキセイインコの卵詰まりで来院しました。 術後1ヶ月経ちましたが元気で過ごしています^^ 近くの... (続きを読む)

東京都中野区野方1-30-2
03-3387-2211
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患
アイペット救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル