口コミ・評判 2件: COCONIIRUどうぶつ病院 - 東京都中野区【カルーペット】

ここにいるどうぶつびょういん

COCONIIRUどうぶつ病院

中野区 野方
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患

COCONIIRUどうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 十兵衛 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
今回、犬の耳から黒いもの出てきてびっくりしてネットで調べたらダニが、、、みたいなものを見たので急遽こちらに伺いました。
病院自体綺麗でエキゾチックアニマルも見ていただける病院みたいで待合室は色々なペットが来てました。
看護師さんも親切ですし、獣医師の方もとても分かりやすく説明やなんでもなくても心配ならいつでも来てくださいとおっしゃっていただけ気持ち的に安心させてくださいます。獣医師の数、看護師の数、施設設備どれも標準以上の病院だと感じました。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 いぬとねこの保険
投稿者: われもこう572 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月

(2週間後位の様子)

セキセイインコの卵詰まりで来院しました。
術後1ヶ月経ちましたが元気で過ごしています^^
近くの鳥専門の獣医が休みだったためこちらを訪ねましたが、良かったです。

小さい動物とあって、ムリかもしれないとの説明を最初に受けましたが、
それ以外にも卵詰まりの原因などとても丁寧に説明して下さいました。
あとでHPを見たら小鳥を飼ってる先生だったので納得でした。
レントゲンなど設備も充実しています。
出費は少々痛かったですが( ̄▽ ̄)
とても丁寧な治療が受けられたので行って損は無いです。

あと予約をするときに中々電話が繋がりませんでしたが、予約自体はすんなり受け入れて貰えました。
少人数のスタッフで頑張っているなあという感じです。
先生はとても優しい印象の方で話しやすい人でした^^
診察領域 生殖器系疾患 症状 お尻から何かでている
病名 卵停滞 ペット保険