目黒区の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 9件【カルーペット】

動物病院検索: 目黒区の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 9件

東京都目黒区の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 9件の一覧です。

桜新町動物病院世田谷区 新町

眼科系疾患 脳・神経系疾患 整形外科系疾患
「丁寧に聞く・丁寧に診る・高度な獣医療」をモットーに掲げ、インフォームドコンセントを徹底いたします
頼れる獣医が教える治療法 vol.028
皮膚と耳専門 ヒフカフェ動物病院 多摩川 東京都 大田区
小林真也 院長 後藤慎史 先生 久保聡 先生
4.72点 【15件の口コミ】

初めて犬を飼い、分からないことだらけでどの病院がいいかもわからず、不安なまま行ってみましたが、すごい... (続きを読む)

目黒区五本木3-26-10 山本ビル1F
03-3713-7779
日本獣医皮膚科学会認定医
オススメ

笑顔でペットと過ごせるよう、お手伝いしていきます

こんにちは!東京都目黒区五本木のある学芸大学ペットクリニック院長、宮坂です。「困ったときには、とりあえず聞いてみよう」と思っていただけるような病院を目指してまいります。どんなに些細なことでも構いません... (続きを読む)

4.64点 【6件の口コミ | 2件のアンケート】

子猫を飼って1週間、くしゃみと涙が止まらず病院に連れて行きましたが、風邪をひいていることを知り気づい... (続きを読む)

東京都目黒区洗足1-24-19
03-5768-1525
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間往診トリミングペットホテル
オススメ

目黒区のガーデン動物病院 洗足は、動物たちの健康を一番に考え最適な治療をお届け致します。

私たちガーデン動物病院 洗足は、大切なペットの健康を一番に考え、飼い主様にご理解頂いたうえで適切な治療を行っております。 皆さまの良きかかりつけ医となるよう努力してまいります。 ご質問やご相談... (続きを読む)

4.49点 【5件の口コミ】

すごく良い病院です。 以前から通っていて、今回は嘔吐が何回か見られたので診察してもらいました。 ... (続きを読む)

東京都目黒区中目黒5-28-17
03-3760-9555
イヌ ネコ フェレット

歯と口腔系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 けが・その他
オススメ

ペットの健康を生涯サポート。飼い主様へ丁寧な説明と納得のいく診療で安心をお届けします。

ペットは家族の一員である大切な存在です。そんなペットが毎日元気で少しでも長生きできるよう、お手伝いしてまいります。 まずは飼い主様にご納得いただけるような丁寧な診察を心がけ、病気のことだけではなく、... (続きを読む)

4.34点 【5件の口コミ】

今日は、予防接種に伺いました。 先生やスタッフの方々もとても良くしていただきました。狂犬病の注射以... (続きを読む)

東京都目黒区八雲3-24-9 Jiyugaoka CUBE 1F
03-5726-8440
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 獣医行動診療科認定医
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診ペットホテル
4.29点 【4件の口コミ | 8件のアンケート】

歴代のペット達の避妊手術をお世話になっていますが傷口がキレイで術後のケアも万全です。又、寡黙な院長先... (続きを読む)

東京都目黒区柿の木坂2-26-15
03-5701-1013

眼科系疾患 腎・泌尿器系疾患 心の病気
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペットトリミングペットホテル
オススメ

東横線 都立大学駅より徒歩9分 一般診療だけでなく、こいぬ・こねこのしつけに関する相談もお任せ下さい。パピー教室や猫塾、子猫塾を開催しています。

お散歩のついでに、気軽に立ち寄れる病院を目指しています。 病気やケガのときだけでなく、動物との暮らしのなかでちょっと気になることなどご相談ください。 診療においては不要な検査を避け、できる限り病状... (続きを読む)

4.19点 【6件の口コミ】

里親で3才のトイプードルを引き取りました。 健康な子だったのですが、初めて犬を飼うのでしつけ等で不... (続きを読む)

東京都目黒区洗足2-6-13
03-6451-0316
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
クレジットカードアニコムアイペット時間外診療往診トリミングペットホテル
4.01点 【4件の口コミ】

無理に無駄な高額治療を勧めない先生でした。注射の腕が良いのか、いつも1回で成功、動物に痛がるスキを与... (続きを読む)

東京都目黒区下目黒2-23-24 目黒いずみマンション1F
03-5719-6345
オススメ

ペットとご家族に合った治療方針をともにみつけていきましょう。

病気予防を行い、怪我しないよう、かわいい家族と大切に暮らしていても、思いもよらない病気やけがに遭遇してしまうことがあります。 私たちが常に意識しているのは、ペットとご家族との幸せな時間です。ですから... (続きを読む)

4.00点 【4件の口コミ】

小さい頃から、猫たちがお世話になっています。 この業界では、とても著名な院長先生です。他の先生方... (続きを読む)

東京都目黒区自由が丘1-15-18
03-3724-1013

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能
オススメ

ペットの歯科・口腔外科治療に力を入れており、皆様の頼れるホームドクターを目指します。

当院は駅から歩いて5分の場所にあり、ペットの歯科・口腔外科治療に力を入れております。 ワンちゃん・ネコちゃんの歯のトラブルにお困りではありませんか? 歯科・口腔外科・口腔内疾患でお困りのオーナー様... (続きを読む)

3.96点 【2件の口コミ】

私は、高齢の室内犬を多頭飼いしているのですが...我が家の1番の長老でキレやすいボス犬がw 唯一心を... (続きを読む)

東京都目黒区駒場4-1-14 WIN駒場1F
03-3460-2118