横浜市南区の循環器系疾患を診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 横浜市南区の循環器系疾患を診察する動物病院 4件

神奈川県横浜市南区の循環器系疾患を診察する動物病院 4件の一覧です。

かもめ動物病院横浜市中区 富士見町

何でも気軽に相談できるような皆様のホームドクターでありたいと思います。
街の頼れる獣医たち vol.002
マイスター動物病院 神奈川県 横浜市中区
下田 正純 院長
4.78点 【12件の口コミ | 3件のアンケート】

初診なのでまず電話をかけ確認した所、受付の方の対応がとてもご親切且つご丁寧でした。院内もとても明るく... (続きを読む)

神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
045-714-5006
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。

当院は、院長が幼少の頃、様々な動物たちとのふれあいの中で感じた「全ての動物に対し、何があっても寄り添い助けながら、生まれた時から最後を迎えるときまで手助けをしたい」という思いを大切にしております。その... (続きを読む)

4.77点 【13件の口コミ | 2件のアンケート】

前進の赤塚動物病院からお世話になっております パピヨン4匹お世話になっております すでに3匹は亡... (続きを読む)

神奈川県横浜市南区真金町1丁目1 片岡ビル1F
045-315-5472

消化器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

阪東橋駅より徒歩8分、横浜橋商店街そばの犬猫専門病院。予約優先制。土日、祝日診察。夜間救急対応。

「横浜南どうぶつ病院」は、阪東橋駅より徒歩8分、横浜橋商店街入り口(南区役所側)のすぐそばです。 関内駅や伊勢佐木長者町駅、黄金町駅もご利用いただけ、近くにバス停もございますので通院しやすいです... (続きを読む)

3.95点 【2件の口コミ】

この病院が出来てからずっと通っています いつも田中先生に診て貰っています とても良い先生です ... (続きを読む)

神奈川県横浜市南区永田台1-2 ペットフォレスト横浜永田台店2F
045-309-8800
クレジットカード予約可能駐車場
アクセス数: 940 [1ヶ月: 65 | 前期間: 55 ]
3.54点 【4件の口コミ】

初診の時は猫風邪でつれてきました 病院への行き方を教えて頂こうと、近くにいらした ワンち... (続きを読む)

神奈川県横浜市南区南吉田町4-40-23 ポートハイム第五吉野町1F104
045-252-0012