口コミ「とても信頼出来る先生でした 」 (ネコの口内炎 健康診断) ミルキーウェイ動物病院 - 神奈川県横浜市南区【カルーペット】

みるきーうぇいどうぶつびょういん

ミルキーウェイ動物病院

横浜市南区 南吉田町

ミルキーウェイ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ミルキーウェイ動物病院への口コミ
投稿者: 黄961 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年08月
初診の時は猫風邪でつれてきました
病院への行き方を教えて頂こうと、近くにいらした ワンちゃんを連れてらっしゃる奥様方に道を聞くと、
あそこの先生は良いわよ!腕は確かよ 等おっしゃっていた為、ホッとして行くと、確かに納得な感じでした!

初めてのペットの病気で 不安になってましたが、素早く的確な安心感ある診察と 、とても丁寧な説明をして下さり、
又 毅然とした感じで モノをおっしゃられる為 安心出来ました

その後 皮膚炎などで、2、3回診てもらいましたが、 室内猫なら、どのワクチンが妥当かや、薬について 必要あるなし 自然に治るなど
毎回 、イチ聞いたら10位 親切に教えて貰えてとても有難かったです。

又、診察料も良心的で
薬や 高額で動物にも負担のかかる検査などについて、必要あるなしをちゃんと教えてくれた上で 判断を飼い主にゆだねてくれますので、
けして金儲け主義タイプの病院さんではないです

ペットと飼い主の事を(治療費含め)すごく真剣に考えてくれて 優しいです

とても良かったです

診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 口内炎 健康診断 ペット保険
料金 数百円 (備考: 覚えてないが 数百円〜1500円の間だったと思います) 来院理由 近所にあった
  • なし