静岡県のモルモットの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 5件【カルーペット】

動物病院検索: 静岡県のモルモットの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 5件

静岡県のモルモットの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 5件の一覧です。

BELL動物病院富士宮市 城北町

皮膚系疾患
家族にとってかけがえのない大切な動物と飼い主様の幸せのため、お手伝いをいたします。

お知らせ

病院の診療とは関係ありませんが、インスタを始めました。 プロギングというジョギングとゴミ拾いを合わせた活動の記録です。 ありのままの写真を載せていますのでインスタ映えはしません。 https://www.instagram.com/zeki20010225 海洋だけではなく、私たちの生活圏においてもゴミは溢れています(特にタバコの吸い殻)。 自分の活動を通して少しでもゴミを拾う人が増えてくれれば幸いです。
4.60点 【5件の口コミ】

子犬を産んで23日目の母犬の乳房が石のように固くなり、 痛がって授乳しなくなりました。 ネットで... (続きを読む)

静岡県富士宮市城北町755
0544-26-0680

皮膚系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカード予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

家族にとって動物が毎日健康に元気に過ごせることはなによりも幸せなこと。 BELL動物病院は地域に根付いたホームドクターとして、予防管理・健康診断などの一次医療はもちろんのこと、日々発展する獣医療に対... (続きを読む)

4.44点 【4件の口コミ】

去年の2月に生まれたウサギの女の子。現在体重1kg弱。生殖器系疾患予防のため避妊手術していただきまし... (続きを読む)

静岡県島田市御仮屋町8804-4 エル・ドリーム1F
0547-37-5050
オススメ

島田市御仮屋町『オカリヤ動物病院』土曜19時まで、日祝日も午前診療。駐車場あり。エキゾチックアニマルの診療。トリミング・ペットホテル。

『オカリヤ動物病院』は、島田市御仮屋町にある犬・猫の他うさぎやハムスター等エキゾチックアニマルの診療も行う動物病院です。 JR東海 六合駅より徒歩10分、県道381号島田岡部線沿いにございます。 ... (続きを読む)

4.05点 【2件の口コミ】

愛犬が高齢のため治療として 通っていたんですけど 愛犬のために何が最善策か 真剣に考えてくださ... (続きを読む)

静岡県御殿場市萩原992-527
0550-89-4101
クレジットカードアニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
3.83点 【5件の口コミ】

安心してお任せできました 一泊入院でしっかりケアしていただき、傷も小さく、退院後は飲み薬も、塗り薬... (続きを読む)

静岡県浜松市東区和田町451-1
053-411-5864
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
3.01点 【4件の口コミ】

トイプードルを飼っていて健康診断等に通っています。院内はきれいにしてあり待合の椅子もあります。アクセ... (続きを読む)

静岡県焼津市大栄町2-2-7
054-629-2865
皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患