口コミ: 札幌市中央区北六条西のイヌ 3件【カルーペット】

口コミ検索: 札幌市中央区北六条西のイヌ 3件

北海道札幌市中央区北六条西のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

三国犬猫科医院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: みどりすと さん
投稿時期: 2015年11月
こちらは数年前かかりつけでお世話になっていました。
動物眼科がある病院で珍しいと思いました。
 私の愛犬は眼ではなく歯が破折したので、抜歯していただいたり、外耳炎の治療に通ったりしていましたが、当時の同僚の愛犬は白内障でこちらに罹っているということで紹介されたのです。
 行ったときに、うちの犬の眼も検診で診ていただいたりしていました。説明も丁寧でわかりやすくしてくださいました。こちら側も質問しやすかったと記憶しています。
 きびきびとした女医さんもいて、うちの犬が抜歯したとき、きびきびと説明をしてくださいました。安心してまかせることができる動物病院だと思いました。
 動物眼科専門医はなかなか数が少ないと思います。眼の病気で悩んでる愛犬愛猫の子は行ってみた方がいいと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯牙破折 ペット保険 アイペット
三国犬猫科医院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: しんや さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2020年03月
病気知らずで元気に散歩も行っていた我が子が加齢のためか、だんだんと元気がなくなり。心配に思っていた矢先、ふと目が白くないか?と思ってネットでいろいろ検索してました。
電話で近場の動物病院に問い合わせても目に関しては専門外と受け入れてもらえず、ここを紹介されました。
院内はとても綺麗で、清潔感もあり、道路に面した広めの駐車場もあります。
診察も専門医ということもあってとても手際が良く、安心して任せることができました。
結果の説明もわかりやすく、簡潔にお話ししていただけて今の状態を十分理解することもできます。

獣医師として、眼科専門医としての腕は間違いありませんが、診察には予約が必須です。
飛び込みでの診療には予約の空き時間にしてもらうことはできますが、別途費用がかかります。
また、診察券も発行していないので、その点でも注意が必要かと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 コリー眼異常 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 10000円 来院理由 他病院からの紹介
三國犬猫科医院・動物眼科アイ (北海道札幌市中央区)
投稿者: 靄687 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2019年06月
道内でも珍しい眼科専門医の先生がいらっしゃる動物病院で家で飼っているMダックスの目やにが酷く充血しているので観ていただきました。受診したのは4年ほど前になりますが初診料が高く3000円程取られた記憶があり驚きました。結果、特に病気もなく充血とのことで目薬を処方していただき約2万円程の出費だったと思います。病院横に2、3台が停められる駐車場があります。待合室も広く待ち時間もあまりなく診ていただけました。