口コミ: 札幌市中央区南六条西のイヌ 5件【カルーペット】

口コミ検索: 札幌市中央区南六条西のイヌ 5件

北海道札幌市中央区南六条西のイヌを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。

投稿者: ゆず さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年02月
仔犬の頃からお世話になっています。
先生も看護師さんも本当に親切丁寧です。
分からない事があれば親身になって答えてくださいます。
先生のおかげで病気を発見することができました。
院内はとても綺麗でおしゃれです。
ペットホテルもされていて、安心して預ける事が出来ました。

定期的にパピーパーティーというものを開催されています。
実際に参加してみたのですが、他のわんちゃん飼い主さんと知り合う機会になり、いいトレーニングにもなります。
他の病院ではなかなかこういう機会は無いのではないかと思います。
仔犬を飼われている方はぜひ参加してみてください。おすすめです。
ふたば動物病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: あーちゃんパパママ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
先生は男性です。非常に優しく、診察時の説明にしっかり時間を割いてくれます。
私は基本的に疑い深い人間ですが、それでも信頼できる丁寧さを持ってる先生です。
看護師の皆さんも診察券を出す前から
「◯◯ちゃんの様子はどうですか?」
と、しっかり飼い主とペットに向き合う姿勢が好感持てます。
先生も看護師も、まったく不満を感じる部分がありません。
私のペットは残念ながら亡くなりましたが、皆さんにこの病院をお勧めします。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺に水が溜まり呼吸が苦しい ペット保険
いぬとねこの病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: きのした88 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年11月
飼い犬の目からヤニの様な物が大量に出ていて、擦ったりして辛そうにしていました。
最初は様子を見る事にしたのですが、どんどん赤くなっていって症状が酷くなっていったので、これはまずいと思って初めてこちらの動物病院に連れて行きました。
動物病院に連れて行く事自体、初めてだったので非常に緊張したのですが、看護スタッフの方が非常に親切だったので落ち着く事が出来ました。
診察台も非常にクリーンでしたし、全体的に衛生面で完璧な病院だなと感激しました。
その後治療をしてくれて、薬も出してくれました。
先生から言われた通り、薬を使った所、数日で目やにや目の赤みの症状が引いていったので助かりました。
治療費の方も非常に安く済んだので感謝しています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
投稿者: 靄687 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2019年06月
5年ほど前にパピー教室に何度か通っていたことがあり、その後も予防接種で何度かお世話になりました。建物も綺麗で駐車場も数台停められるスペースありました。先生も優しく話をしてくれる先生で良い印象があります。土曜日曜、祝日も診察可能で助かります。支払いはクレジットカードも可能で私は利用したことがありませんがペットホテルとしての利用も可能です。動物病院で観ててくださるので安心できますよね。待合室も椅子が並んでおり広いのでオススメです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックス) 来院目的 予防接種
いぬとねこの病院 (北海道札幌市中央区)
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年02月
飼っている犬の体調が悪く、口コミの評判がよかったのでこちらの病院に行きました。体調の症状は主に嘔吐と下痢で1日中治まらなかったので便の写真とどんな嘔吐物だったかを記録してもっていきました。
診断結果はただの胃腸炎でした。
ただのとはいっても症状は激しかったので先生に心配だとお伝えしたところ、病気について詳しく説明してもらい、安心させていただけるような言葉もいただきました。看護婦さんもとても優しく飼い主さんの不安を取り除いてくれるような優しい笑顔で話しを聞いてくれました。
病院内も清潔感があり病院なのに居心地がよかったです。
動物病院は当たりはずれがあるので信頼が厚い病院でよかったです。札幌に住んだ時にはぜひ利用してみてください。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他