口コミ: 札幌市東区北二十一条東の動物の歯と口腔系疾患 1件【Calooペット】

北海道札幌市東区北二十一条東の動物を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

あつき動物病院 (北海道札幌市東区)
信頼できる先生と病院です。 イヌ 投稿者: 壱子 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
我が家には4匹のワンちゃんがいるので、いつもお世話になっています。
あつき先生はどんなに混んでいても、焦ることなく毎回丁寧に一頭一頭をきちんと診察してくれます。
不調の原因が何か、治療法はどんなものかをしっかりとお話してくれるのでとても安心できます。
最近、病院がリニューアルオープンとなったので待合室が広くなりました。医療施設・診察室もとても綺麗です。
リニューアルしてから大人気のようで、いつも混んでいる印象です。待ち時間がもう少し短くなるとありがたいです。でも、あれだけ丁寧にしっかり診察してもらえるので、待つのも仕方ないかと思う自分もいます。
あまり時間がない方は、事前に電話して診察状況や大体の待ち時間を確認した方がよいのではないでしょうか。
我が家では先生に絶対の信頼をおいているので、これからもお世話になりたいと考えています。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 12000円 (備考: 血液検査等を行ったため) 来院理由 元々通っていた
  • 消炎鎮痛剤