口コミ: 郡山市鳴神のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 郡山市鳴神のイヌ 3件

福島県郡山市鳴神のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

アニマルドクターうえのコスモス通り動物クリニック (福島県郡山市)
きちんとした対応 イヌ 投稿者: さとよこ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
皮膚が弱い仔の診察を受けています。初めてかかった時にいただきました薬が体調に合ったもので、皮膚の痒みが治りました。状態が悪くなると受診しますが、いつも状態を写真で保存していただき、わかりやすく説明してもらえます。 質問した事に丁寧に答えてくれます。その都度うちの仔に合った薬をいただき、助かります。食器、クッションなど、日常使っているものを伝えるとこうした方が良いかもと教えてくれます。先生は口数が少ない方ですが、信頼できます。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 皮膚炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
ちょっとそっけないですが イヌ 投稿者: rinko さん
投稿時期: 2016年04月
購入したときから風邪を引いていたチワックスがお世話になりました。

院内は、ちょっと広めだった気がします。
なので、大型犬などと待合室で一緒になってもドキドキしないですみました。

我が家がお世話になったときは
震災で飼い主と離れた犬を預かっていたのでしょうか?
飼い主の方が会いに来ていたようでした。

そういったことでもとても好感がもてました。

受付のスタッフのかたは、ちょっと愛想がないですが(すみません)
わからないことやお薬の説明など丁寧に教えいただきました。

先生も口数は少ないですが
しっかり診察していただき、ホームケアも教えていただきました。

人間の病院同様、相性があるので
病院選びは難しいですが、
施設、医師、スタッフ、診察時間などを
みても、イイ病院だと思います。
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 風邪 ペット保険
不潔 イヌ 投稿者: ニコ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年12月
病院に入った瞬間、臭い!掃除をいっさいしていないんでしょうか、強烈な動物の臭いと糞尿の臭いがしてました。
入り口に何かの医療用器具と生協の箱が置いてあり、待合室もなんだか不潔な感じでした。先生の態度も悪く、受付の女性も真っ赤な付け爪をしていて、不親切な方でした。
医療機関で付け爪ってどうなんでしょう?
院内にいる人達はあの臭いは気にならないんでしょうか?

私が診ていただいたのは犬ですが、なぜか診察券にはフェレットと書いてありました・・。
やる気ないんでしょうか?
それとも、二度と来るなということでしょうか?
他の動物病院にも行きましたが、どこも清潔で臭いなんてしなかったです。

ここまで悪い評価しかない病院も珍しいです。二度と行きません。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
料金 来院理由 看板で知った