茨城県のネコを診察する回虫症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 寄生虫
我が家は歴代怖がり保護猫を飼っています。 院長、堤先生ともに長い付き合いです。 先生たちを信用していますが、診察中猫と側にいられるのが何より安心しています。 超怖がりの猫のレントゲンは私が鉛防護着を着て一緒に撮りました。私の希望です。 院長も堤先生も超優しいので、怖がり猫にも安心です。 ここに口コミして混んだら嫌だなと思いながらも、いい病院はいいとお勧めしたいです。 ただ、現時点で混んでます。 それでもその価値があると思います。 野良子猫を保護し、連れて行きましたが、嫌な顔せず、ずっといい子だって褒めてすごく優しく接してくれました。子猫も人間を信用し、無事に里親の元へ行きました。スタッフみんな長く勤めていて、いい人ばかりです。 ただ、交通の多い道路沿いなので、入りにくいですね。 このような動物病院は少し移転し拡大して年中無休にしてほしいと願います。 今後も我が家の猫はここの病院へ通います。大切な存在だから。
診察中側にいられます。
我が家は歴代怖がり保護猫を飼っています。
院長、堤先生ともに長い付き合いです。
院長も堤先生も超優しいので、怖がり猫にも安心です。
こ...
我が家は歴代怖がり保護猫を飼っています。
院長、堤先生ともに長い付き合いです。
院長も堤先生も超優しいので、怖がり猫にも安心です。
ただ、現時点で混んでます。
それでもその価値があると思います。
ただ、交通の多い道路沿いなので、入りにくいですね。
今後も我が家の猫はここの病院へ通います。大切な存在だから。