口コミ: 土浦市西並木町のネコのけが・その他 1件
茨城県土浦市西並木町のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
どうぶつ病院シン・ベット
(茨城県土浦市)
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2018年09月
我家のニャオ(雄猫、13才、長毛)が、お世話になっています。
健康診断でも解かりやすく説明して下さる先生や、優しい看護婦さん達
明るく清潔な病院で、TEL予約で待ち時間が少ないのも嬉しいです。
昨年は歯のレントゲン検査をしてもらいました。ドキドキした結果、良くない歯が見つかり、抜歯などの治療を行いました。
一匹飼いで、部屋で自由にしているニャオは狭いゲージが大嫌いですが、
先生はよく知っているので、麻酔の後は麻酔がさめる頃に連絡して
むかえに行くのを待っていてくれます。
元気に長生きしてほしいので、定期健診を続けて行こうと思っています。
むかえに行くのを待っていてくれます。
料金 | - (備考: 三種混合ワクチン接種) | 来院理由 | 元々通っていた |