口コミ: 鹿嶋市角折のネコ 2件
茨城県鹿嶋市角折のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
たけ動物病院
(茨城県鹿嶋市)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
今日 初診で初めて行きました。
膀胱炎で来院したにも 関わらず
耳も痒いみたいなんですと伝えると掃除して頂き耳ダニでゎ無い事が判り安心しました。
膀胱炎で来院したのでカリカリのサンプルもロイヤルカナンとマルチケアコンフィード
を3袋ずつ頂きました。
行き着けの動物病院ゎ絶対 必要です 可愛いペットの為に
慎重に良い動物病院を選んで
欲しいと思います😊✨
ウチゎ 行き着けにしたいと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
膀胱炎で来院したにも 関わらず
を3袋ずつ頂きました。
行き着けの動物病院ゎ絶対 必要です 可愛いペットの為に
慎重に良い動物病院を選んで
欲しいと思います😊✨
ウチゎ 行き着けにしたいと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の量が異常に少ない |
病名 | 膀胱炎 | ペット保険 | - |
たけ動物病院
(茨城県鹿嶋市)
来院時期: 2017年03月
投稿時期: 2017年03月
非常に新しい病院でスタッフさんたちの対応も丁寧です。
犬猫の知識を熟知していてこちらが知りたいことを適切に教えてくれます。
看護師の方もにこやかでてきぱきと対応してくれるためペットのストレスもあまりありませんでした。
またあの付近には動物病院が無かったので市街地まで行く必要があったのですが、たけ動物病院が出来たおかげで猫が車に乗っている時間が少なくストレスが軽減されました。
獣医師さんも若く信頼できます。
おすすめな病院です。
獣医師さんも若く信頼できます。
おすすめな病院です。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | けいれんする/ふるえる |
膀胱炎で来院したにも 関わらず
膀胱炎で来院したのでカリカリのサンプル...