口コミ: 前橋市南町のイヌ 11件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 前橋市南町のイヌ 11件(2ページ目)

群馬県前橋市南町のイヌを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。

投稿時期: 2016年05月
セカンドオピニオンとして受診いたしました。
前医で何年も治療を続けなおらなかったものが、大きな原因があるとすぐに見つけてくれて大学病院を紹介してもらい手術をし、現在は術後のケアにて受診を続けております。
とにかく丁寧な診察、一人一人の時間が長いので待ち時間は長く感じますが、
実際に自分の診察でのあの細かい説明や対応にて時間がかかるのをわかれば
ぜんぜんこの待ち時間も苦になりません。
土日や祝日もしていることがとてもありがたいです。

厳しくも優しい先生です。しっかりケアしてない患者さんにはちょっと厳しいかもしれないけれど、最善を尽くしたいという飼い主の希望にはとことん付き合ってくれます。
本当に素敵なお医者さまに出会えて感謝しております。
最近は患者さんも増えて忙しく受付のかたも忙しそうにしてますがとてもよくしてくれます。
動物の種類 イヌ 来院目的
予約の有無 来院時間帯 日中 (9-18時)
病名 ペット保険 アニコム
イニュニック動物病院 (群馬県前橋市)
すごい先生 イヌ 投稿者: Caloouser62381 さん
投稿時期: 2015年05月
群馬県に引っ越してきて初めてかかった病院です。
日曜も診察しています。
外観がオシャレで入り口には屋根があり、そこに車で入れるようになっていて雨でも濡れる心配がありません!
待合室も2箇所あり、人見知りなペットには優しい環境です。
肝心の先生はイケメンです(笑)
若そうな先生なのですが、ペットの状態を全て見てくれます!
今まで行った病院では言った所しか見てくれなかったので私が見てる他にも悪い所を発見してくれました。
治療も優先順位をきめてアドバイスをしてくれます。
今まで知らなかった動物用のサプリメントも多く揃えていて勧めてくれます!
うちの子はサプリメントですごく体調が良くなりました。
看護師さんも犬に優しい言葉をかけてずっと撫でてくれてうちの犬も落ち着いて診察を受けていました。
こんなに親身に診てくれる病院は初めてでした!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
予約の有無 なし 来院時間帯
診察領域 けが・その他 症状
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
イニュニック動物病院 (群馬県前橋市)
待ち時間が… イヌ 投稿者: まいまい さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年08月
親切で親身になってくれる先生で飼い主の私の不安も取り除いてくれる説明にすごくありがたいです。
急な体調変化にも電話すれば今から来れますか?ってだいたい応じてくれるし、時間ない時はお薬だけ行ける日までの短期間なら出してもらえるしとてもいいのですが、
でも、待ち時間が本当に長い…お会計までの平均時間3時間。朝一行っても半日潰れちゃうほどです。
そこを改善してくれたらもっと通いやすいのにと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 皮膚系疾患 症状
目の治療に詳しい イヌ 投稿者: 橙699 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
我が家の豆柴の右目が白くなってしまい、色々な病院を回りましたが解決しないままでした。
口コミやネットで調べたところ、こちらの病院では目の治療に詳しいと聞いたので伺ってみました。

病院の外装も内装もとてもキレイで、外装はオシャレなカフェのようでした。

先生は若い方で、初めて伺った時には他の病院で言われなかった病状をバシバシ言ってくれました。今までのは何だったのってほど笑
おかげでちゃんとした原因、症状を知ることが出来ました。
最近急激に症状が進んでしまったようで、緑内障になってしまいました。放っておくともっと可哀想なことになってしまうので、治療法をいくつか提案してくださり、それに関しての説明も時間をかけてとても丁寧に説明してくれました。本当にありがたかったです。

金額はややお高めに感じますが、腕は確かだと思います。またお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 緑内障 ペット保険
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
イニュニック動物病院 (群馬県前橋市)
施設は綺麗だけど… イヌ 投稿者: ねね さん
1.5
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年07月
生後8ヶ月の犬の片目が開きづらく少しにごっているようだったので来院しました。
いつも通っている動物病院がお休みだった為こちらへ。

18時過ぎで待ち時間は20分ほど。先に受診している猫ちゃんがいて、後には誰もいませんでした。

いざ受診になると犬の痛い目に眼圧を測る機械を何度も何度もやられ正直診察の途中で何度ももう辞めてください!と言ってしまいたいくらいでした。
その後失明しかねない、明日手術しかないね、と。

初診料、診察料、夜間診察料(受付時は夜間診察時刻ではなかった)点眼、エリザベスカラー(レンタル)合わせて2万円でした。

帰ってからどうしても納得できなく次の日いつもの動物病院へ処方してもらった点眼と一緒に来院。
すると『手術をしなくても大丈夫、傷も浅いし失明の心配もありません。昨日病院でもらってきた点眼を続けてください』とあっさり言われ、次の日にはぱっちりおめめに治りました。
動物の種類 イヌ 来院目的 その他
料金 20000円 来院理由 近所にあった