口コミ: 埼玉県のスコティッシュフォールドの消化器系疾患 1件
埼玉県のスコティッシュフォールドを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
さんぽみち動物病院
(埼玉県さいたま市岩槻区)
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2016年10月
新しくできた所なので、施設も綺麗だし診察代が高いんじゃないかと心配でしたが、初診料が1,000円、再診療は500円ととても良心的なお値段です。
初めて下痢でお世話になった時は薬だいと合わせて1,500円程で拍子抜けでした。しかも土日や夜8時までやっているのがとてもありがたいし、休日夜間料金もかからないので、心配なことがあればすぐ安心して見てもらえるのが心強いです。
先生もとても丁寧に説明してくださいますし、治療方法は飼い主の意向もきちんと聞いてくださいます。
スタッフさんも明るくて感じのいい方ばかりです。初めて猫ちゃんを飼うことになりましたが、近くにこんないい病院かあって心から良かったと思っています。
動物の種類 | ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) | 来院目的 | 通院 |
料金 | 1,500円 (備考: 初診料と薬代) | 来院理由 | 近所にあった |