口コミ: さいたま市緑区のネコの消化器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: さいたま市緑区のネコの消化器系疾患 1件

埼玉県さいたま市緑区のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

斉藤動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
誠意の無い病院 ネコ 投稿者: かすみ草 さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月
病院から入院していた猫が死んだと連絡をうけ、仕事を早退し駆けつけてみると、猫は目と口を開けたまま、とても怖い顔をして段ボールに入れられていました。
亡くなった後、目を閉じてやる優しさもこの先生には無かったんだろうかと思いました。
足も投げ出したような状態のままで硬直していました。
朝、呼吸が荒くなっていたので酸素室に入れたがその後肺水腫で亡くなったと説明されました。だったら何故その時点で連絡をくれなかったんでしょうか。ほったらかしにしていて、気づいたら死んでた・・そんな事だったんじゃないかと思えてなりません。手を尽くしても駄目だったのなら仕方ありませんが、本当に誠意を持って診てくれたとはどうしても思え無いんです。
吐くのが止まらず、吐血までしてるのに胃炎としかおっしゃらず、同じ治療を繰り返しただけでした。入院した事できちんと診ていただけると思ったのが間違いでした。
そう思うと、私がこの病院を選ばなければあの子は助かっていたんじゃないかと、どうしても考えてしまって、悔やんでも悔やみきれません。
本当に可愛そうな事をしてしまいました。笑顔の無い怖い看護師さんと、動物に対する愛情を感じられなかった頼りない先生。
先生からは一言も詫びる言葉を聞けませんでした。
私はあの先生とあの病院を絶対許せないです。
病名 胃炎? ペット保険