口コミ: 越谷市南越谷のイヌの歩き方がおかしい 1件【Calooペット】

口コミ: 越谷市南越谷のイヌの歩き方がおかしい 1件

埼玉県越谷市南越谷のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

麻の葉動物病院 (埼玉県越谷市)
愛犬のワクチン接種をお願いしました。 イヌ 投稿者: もふわん さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年11月
近所に新しく病院ができたので、ワクチン接種に行ってみました。

新しいだけあって病院はとてもきれいです。
ご夫婦で獣医さんということで、受付対応もとても感じがよかったです。
診察では、こちらの話をしっかりと聞いてくださり、とても丁寧に診察をしてもらいました。
以前の病院では体温も測ってもらえませんでしたが、しっかりと測ってくれました。
本当にからだ全部をチェックしてくださり、いままで指摘されたことのなかった膝のお皿の脱臼が発見されました。以前整形外科の研修をされていたみたいで、病気についてとてもわかりやすく詳しく教えてもらいました。現在は手術をする必要はないので、普段の生活での注意事項を教えてもらいました。私の犬はちょっとぽっちゃり気味なので、ダイエットを頑張りましょうとのことでした。

ワクチンも説明がしっかりとあり、注射の時も嫌がらずに頑張っていました(笑)

帰りの時にも診察した内容を紙で渡してくれました。今までこんな病院にいったことがなかったので、びっくりしました。

先生も優しくてうちの犬も嫌がらずになでてもらっていました。トリミングもやっているとのことだったので、今度お願いしようと思っています。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険