口コミ: 朝霞市東弁財のイヌの腎・泌尿器系疾患 1件
埼玉県朝霞市東弁財のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
あさか台どうぶつ医療センター
(埼玉県朝霞市)
来院時期: 2016年02月
投稿時期: 2016年05月
慢性腎不全の愛犬(コーギー11歳)を診ていただきました。
うちからは自動車で通う距離でしたが、無料駐車場も完備されており助かりました。
満車の場合はコインパーキングを料金病院負担で利用させて頂きました。
残念ながら初診の検査段階ですでに末期の状態でした。
最期までどうぶつや飼い主の気持ちに沿った対応をして頂きとても感謝しています。
医師もスタッフも優しい方ばかりでした。
入院した我が子の面会に行った時も長い時間、嫌な顔もせず一緒に居させて頂きました。
もう少し早くこの病院と巡り会っていたらまだまだ愛犬と一緒に居られたかもしれないと思うと残念でなりません。
またいつか動物と暮らすことになった時は必ずお世話になりたいと思います。
残念ながら初診の検査段階ですでに末期の状態でした。
医師もスタッフも優しい方ばかりでした。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 慢性腎不全 | ペット保険 | アニコム |
残念ながら初診の検査段階ですでに末期の状態でした。
最期までどうぶつや飼い主...